Меню сайта
Разделы новостей
Новости КМ [393]
События клана [286]
происходящее в Мире [81]
Сделано в СССР [32]
Мини-чат
Главная » 2010 » Август » 18
ДИНАМО - АЯКС 1-1(0-0)
    Еврокубковая осень уже на подходе и ваш спортивный коментатор никак не мог пропустить столь важный для киевского Динамо матч в 4 раунде ЛЧ с Аяксом. Как показывает практика, еще ни разу при моем походе на матчи ЛЧ с участием Динамо киевляне не проигрывали. И в этот раз все прошло по тому же сценарию, правда финиш оказался неожиданным.

   Но начнем по порядку. Билеты на матч с аяксидами стоили от 50 до 200 гривен, но настоящие фанаты заполнили его полностью. Еще метров за 300 на подходе к стадиону многие спрашивали про лишний билетик (обычно раньше спекулянты загоняли их раза в 3-4 дороже номинала, но сейчас не тот случай). Вооружившись экипировкой (шарфики Динамо стоят на распродаже не меньше полтинника), заправившись бутылочкой пива и кулечком семечек, капитан Хатор пошел "вболиваты" за своих.

   При объявлении составов бросилось в глаза отсутствие Милевского (ну и слава Богу) и Дениса Бойко (трешку схавал с Ворсклой). Зато вышел Максим Коваль, которого фансектор поддерживал перед началом матча.

   Первый тайм прошел с небольшим преимуществом киевлян. Гости неплохо оборонялись и достаточно неплохо вели контригру, что приносило свои плоды в 2 опасных удара Луиса Суареса (Коваль был на высоте). Фаны же жгли по своему. Минуты с 15 пытались запустить волну (тормозил 16 сектор, я сидел в 12). Но в конце концов очередная попытка увенчалась успехом и 2 минуты можно было наблюдать мое любимое зрелище на стадионе. 

   Минуте на 30 фансектор затянул чисто украинскую "Смереку" (так и не понял причем здесь эта песня к футболу). В нашем же секторе выделялся один фан (скорее всего засланный казачок с фансектора), который пытался разбудить нас. Иногда у него это получалось, но место и время для лускания лупыздрыкив тоже нашлось.

   Второй тайм показал истинную силу аяксидов - они навязали хозяевам свою игру и приуспели: Гармаш в центре поля вырубил защитника Верто... отдыхать и сердце йокнуло. Неспроста видимо: гости тут же забили: де Йонг подал, а свежесрубленный Вертонген дезориентировал Коваля в штрафной и головой подправил мяч в угол.

   Но недолго музыка играла: наши создали момент не из чего и отыгрались: Ярмоленко навязал борьбу Олегеру и протолкнул мяч на ход Гусеву. Олежка сблизился с Стекеленбургом и пробил левее вратаря 1-1 !!!

   Тренеры обеих команд отметились заменами, однако сильно на ход матча они не повлияли. Бадр кроме скорости ничем не впечатлил, бразильцу Андре еще нужно время на адаптацию. В конце могли вырвать победу но не сложилось.

   Впрочем 1-1 не так и плохо для команды, играющей полчаса в меньшинстве. В ответном поединке через неделю амстердамцы перед родными болелами явно не будут играть на 0-0, поэтому шанс для контригры еще будет.

   В остальных 4 играх квалификации ЛЧ отмечу минимальную победу питерского Зенита над Осером с ранним голом Кержакова а также осейчку Тоттенхема на поле швейцарского Янг Бойза (2-3)

P.S.Через неделю шоу продолжится. Ждем с нетерпением!
спортивный коментатор Союза
капитан XATOR
Категория: происходящее в Мире | Просмотров: 437 | Дата: 18.08.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Покровители Удачи
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Союз Нерушимый © 2020Хостинг от uCoz