Меню сайта
Разделы новостей
Новости КМ [393]
События клана [286]
происходящее в Мире [81]
Сделано в СССР [32]
Мини-чат
Главная » 2010 » Август » 11
Все про Английскую Премьер-лигу
    В этом топе мы будем обсуждать мой любимый английский чемпионат по соккеру Прежде всего сделаем небольшой прогноз (как показывает практика, половину я все таки угадываю), а затем расставим клубы Премьер-лиги согласно моей спортивной теории в отношении кланов КМ.
Итак, поехали с низов ТОП 20 согласно итогов сезона 2009/2010:

20. Блэкпул
Место в прошлом сезоне: 6. Пробились в Премьер-лигу, пройдя 2 этапа серии плейофф.
Аналог клана в КМ:  Викинги
Прогноз: несмотря на свою древнюю историю и 27 лет в высшем дивизионе эта команда уже давно не чуяла запаха сильнейшей лиги планеты. Именно Блэкпул является командой ветерана и первого обладателя Золотого мяча Стэнли Мэтьюза, который активно поигрывал в футбол до 53 лет. Про перспективы могу сказать так: будут бороться за выживание но не вылетят. У команды есть характер и воля, и самое главное – толковый тренер Иан Холловей.

19. Вест Бромвич Альбион (ВБА)
Место в прошлом сезоне: 2. Пробились в Премьер-лигу напрямую.
Аналог клана в КМ:  The Keepers of Balance
Прогноз: команда-лифт в Англии. Есть такие команды, которые давно переросли уровень Чемпионшипа, но не дотягивают до премьер-лиги. Аналог Закарпатья в Украине. По составу выделить особо некого, команда посредственная, с перепадами в игре. Не удивлюсь, если вылетят.

18. Ньюкасл Юнайтед
Место в прошлом сезоне: 1. Пробились в Премьер-лигу напрямую.
Аналог клана в КМ:  Союз Нерушимый
Прогноз: Ньюкасл после вылета этажем ниже не растерял своих лидеров и уверенно вернулся назад с 1 места. В Ньюкасле в основном играют те игроки, которые не смогли до конца себя реализовать в топ-клубах. Поэтому с уверенностью скажу, что Ньюкасл не вылетит и засядет в середняках лиги. Но в еврокубки ему пока еще рано.

17. Вест Хэм Юнайтед
Место в прошлом сезоне: 17.
Аналог клана в КМ:  brotherhood of steel
Прогноз: игра молотобойцев в прошлом сезоне не внушала спокойствия. Наблюдались явные перепады, причем невзрачных матчей было больше, что и послужило поводом для отставки коуча Вальтера Дзенги. Хоть команда и не вылетела и в этом году координально обновила состав, все равно по идее выше второй половины таблицы не прыгнут. Но и вылететь не должны.

16. Уиган Атлетик
Место в прошлом сезоне: 16.
Аналог клана в КМ:  Мермидонцы
Прогноз: белополосатые в прошлом сезоне отыграли на своем уровне, ничем не выделяясь но сумев при этом зацепиться зубами за уходящий поезд. В этом сезоне будет сложнее и думаю что эта команда – один из фаворитов на понижение в классе.

15. Вулверхэмптон Уондерерс
Место в прошлом сезоне: 15.
Аналог клана в КМ:  Nazguls
Прогноз: волки (именно такое прозвище у команды) в прошлом сезоне вели себя по волчьи, выгрызая очки там где можно. Но если бы команда брала свои очки в матчах с равными и слабее себя, то итоговое место было бы выше. Этот сезон должен показать истинную силу команды. Вылет маловероятен, но возможен.

14. Болтон Уондерерс
Место в прошлом сезоне: 14.
Аналог клана в КМ:  Клинки хаоса
Прогноз: жаль что Сэм Аллардайс ушел с этой команды. При нем она зажигала и постоянно цеплялась за места в первой десятке. Сейчас же Болтон – не более чем середняк и команда второго эшелона. Выше не прыгнут однозначно.

13. Сандерленд
Место в прошлом сезоне: 13.
Аналог клана в КМ:  Княжеская дружина
Прогноз: коты пока что играют в стиле Вулверхемптона, не особо то и стремясь подняться вверх. Задачу про невылет они решили загодя поэтому и в этом сезоне выше 10-го места не прыгнут.

12. Фулхэм
Место в прошлом сезоне: 12.
Аналог клана в КМ:  Dogs of war 
Прогноз: Фулхэм Роя Ходжсона продолжает радовать болельщиков своей игрой. Конечно, уже второй год участия в евротурнирах дал о себе знать (борьба на 2 фронта одним составом как известно забирает очень много сил), но все же я вправе считать прошлый год для котеджеров лучшим в истории. Несмотря на 12 место в ПЛ команда впервые в жизни вышла в финал евротурнира, проиграв матрасникам. Но все равно молодцы (хотя и выбили в 1/16 донецкий Шахтер). Учитывая, что Рой Ходжсон пошел поднимать Ливерпуль, команда немного скатится вниз. Но вылет ей с таким составом не грозит.

11. Сток Сити
Место в прошлом сезоне: 11.
Аналог клана в КМ:  Preatorians
Прогноз: до сих пор не понимаю как Сток Сити умудряется так высоко держаться. По кадрам то ведь не скажешь что команда в чем то выделяется. Я думаю, что кризис второго сезона в ПЛ скажется и гончары будут бороться за выживание. Хотя мяч круглый и все может случиться :)

10. Блэкберн Роверс
Место в прошлом сезоне: 10.
Аналог клана в КМ:  Angels
Прогноз: команда ветеранов Сэма Аллардайса продолжает свое шествие в Блэкберне. Несмотря на практическое отсутствие звездных игроков роверы умеют попортить нервы топ клубам. Ожидаю, что и в новом сезоне Блэкберн не скатится со своих позиций, а возможно даже и зацепится за еврокубки.

9. Бирмингем Сити
Место в прошлом сезоне: 9.
Аналог клана в КМ:  Крушители
Прогноз: второй бирмингемский клуб (все же Астон Вилла более титулованный клуб) во главе с Алексом Маклишем готов к новым свершениям. Состав неплохой, сбалансированный но игроков топ-уровня нет. По идее должны удержать прошлогоднюю позицию.

8. Эвертон
Место в прошлом сезоне: 8.
Аналог клана в КМ:  Грезы Единорога 
Прогноз: Эвертон Девида Мойеса в первую половину сезона провалил. Несмотря на героические победы над МЮ и Челси его подопечные не смогли зацепиться за Европу, уступив 2 очка конкурентам из Ливерпуля. В этом сезоне по идее должны вернуться в еврозону.

7. Ливерпуль
Место в прошлом сезоне: 7.
Аналог клана в КМ: Рыцари Средиземья
Прогноз: С 1990 года Ливерпуль не может стать чемпионом Англии. 20 лет без главного трофея страны! Тем не менее в их будущее я смотрю с оптимизмом. Все таки пришел тренер со стажем и с успехами даже в таких средненьких командах как Фулхем. Учитывая усиление состава, ливерпульцы вернутся в зону ЛЧ но врядли станут чемпионами.

6. Астон Вилла
Место в прошлом сезоне: 6.
Аналог клана в КМ:  Blood Brothers
Прогноз: Астон Вилла осталась без тренера – Мартин О’Нил, котрый достиг с вилланами определенных успехов и сделав их крепкой командой, ушел с поста тренера. Это и вселяет некий пессимизм в души болельщиков команды. Пока ничего конкретно сказать не могу ибо на момент прогноза пока еще не знаю кто будет у руля команды. Но по идее не должны упасть ниже 7 места.

5. Манчестер Сити
Место в прошлом сезоне: 5.
Аналог клана в КМ:  Nibelunge
Прогноз: деньги правят миром – это хорошо касается Манн Сити. 37 игроков на контракте у Манчини. Правда, с новыми веяниями в английском футболе заявку придется сократить и многие не пробившиеся в основу будут искать место в других командах. По составу горожане не уступают топ клубам ПЛ, да вот настроя на весь сезон им не хватает.

4. Тоттенхэм Хотспур
Место в прошлом сезоне: 4.
Аналог клана в КМ:  Паладины
Прогноз: шпоры неожиданно для многих в ПЛ сместили таких мастистих конкурентов, как Ливерпуль и Манн Сити и смогли зацепиться за вожделенное 4 место, дарящее надежду попасть в ЛЧ. Всего бы этого не было без тренерского гения Харри Реднаппа. В следующем сезоне, учитывая игру на 2 фронта, шпоры упадут но не нижу зоны УЕФА.

3. Арсенал
Место в прошлом сезоне: 3.
Аналог клана в КМ:
 Каратели
Прогноз: молодая команда Канониров продолжает неравный бой с МЮ и Челси за чемпионскую корону. Большим плюсом Венгера является удержание капитана команды Сеска Фабрегаса от цепких лап Барселоны. В прошлом сезоне канониры лишь за 2 тура до конца потеряли шанс на титул. В этом сезоне они поборятся и вновь займут место в тройке, но только скорее всего не первое.

2. Манчестер Юнайтед
Место в прошлом сезоне: 2.
Аналог клана в КМ:
в связи с расформированием клана  Имперские Ассасины почетное место заняли  Дарк Лорды
Прогноз: МЮ переживает уже 3 молодость при Алексе Фергюссоне. Неувядающие ветераны Скоулз и Гиггз буквально тащат команду к новым победам. Все уже было доказано не раз, особенно это касается Суперкубка Англии 2010. В этом сезоне есть хорошие шансы вернуть себе титул в Англии.

1. Челси
Место в прошлом сезоне: 1.
Аналог клана в КМ:  Храм мечей
Прогноз: команда, обыграв всех конкурентов по 2 раза в очных встречах, едва не упустила чемпионство на финише гонки! А все потому что иногда не хватает настроя на команды второго эшелона. В этом году лондонцы скатятся но несильно – в районе 3 места.
спортивный коментатор ФК Ньюкасл Юнайтед
капитан XATOR
Категория: происходящее в Мире | Просмотров: 467 | Дата: 11.08.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Покровители Удачи
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Союз Нерушимый © 2020Хостинг от uCoz