Меню сайта
Разделы новостей
Новости КМ [393]
События клана [286]
происходящее в Мире [81]
Сделано в СССР [32]
Мини-чат
Главная » 2010 » Июль » 13
Этак сегодняшний день нагрянувший, оказался для нас хорошей новостью, к нам присоединился Товарищ Гном(Игорь)
Tomas[12]

Поздравляем со вступлением в наши дружные ряды, добро пожаловать доблестный воин!
Всем сообществом большое: Ура Ура УРААА!

Категория: События клана | Просмотров: 647 | Дата: 13.07.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (11)

Для всех любителей половить рыбку стартовал Фестиваль Рыбака !!!

    Трактирщик на старости лет решил заняться разведением жемчуга. Закупил раковины моллюсков, разместил в озере... Да только не учел, что коварные осетры и налимы, одичавшие среди кувшинов и сапог, были очень рады полакомиться мягкими моллюсками. Моллюски пропали, а все жемчужины оказались на дне озера. Отважные воины и храбрые воительницы, настало время заменить смертоносные мечи на гибкие удочки. Помогите трактирщику собрать оставшиеся жемчужины, и он щедро вас отблагодарит! Удачной поклёвки!

Все происходит по старой уже привычной для многих схеме, но для склеротиков, и главное новичков не принимавших еще не разу участие в фестивале, объясним подробнее как это все происходит:
Идете на Озеро, забрасываете удочку, вылавливаете вот такую красавицу жемчужину , идете в Таверну, сдаете ее и получаете за свои труды опыт. 

Те кто запасся во время предыдущего фестиваля Бойцов свитками Рыбака  это дает больше шанс ловить жемчуга на озере.

P.S. Кто больше словил тот и победитель

Просмотров: 357 | Дата: 13.07.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

ФИНАЛ ЧМ по футболу
   Ну что, пришла пора наконец-то закончить наши повествования про ЧМ. Много было интересного, увлекательного, были прекрасные победы и унизительные поражения, слезы от радости и горя. Вообщем, с точки зрения банальной эрудиции все прошло на ура. Вот если бы кто зажарил бы этого осьминога после полуфинала. Решил спецом поставить против его так называемых предсказаний чтобы наконец добиться как в теории вероятностей сбой системы. Не дождался, жаль. Видимо турнир скоротечный. 

     Признаться, матчи финала и за 3 место показались мне немножко разными. Да, многие скажут: в финале было много напряжения, а за 3 место уже как-то ни с руки и бояться нечего. Но в итоге оказалось что только голландцы расстроились: немцам повторение 4-х летней давности тоже неплохой результат (учитывая сколько хороших команд они затоптали), уругвайцам после далеких побед на ЧМ 1930 и 1950 годов место в четверке сравни подвигу. А испанцы повторили достижение французов: взяли и выиграли ЧМ с первой попытки да еще и в ранге чемпионов Европы. Красота!! И только оранжевые слили все 3 финала на ЧМ - рекорд тоже между прочим среди тех тим кто не выигрывал кубок мира ни разу!

     Чтобы не утомлять вас опасными моментами матчей остановлюсь на главном: мне действительно жаль Роббена, не побоюсь этого слова ВЕЛИКОГО игрока. Однако, его беда кроется в том, что не всегда его понимают и быстро реагируют. Он попытался сам вывести команду вперед, однако запорол 2 выхода 1 на 1. И ведь неписанные правила гласят: при сближении с вратарем лучший способ забить - просто перекинуть. А он затеял обыгрыши и удары. Все мы ошибаемся конечно. Но иногда такие ошибки стоят целой жизни. Ведь в памяти останется только результат а не эмоции. Испанцы тоже пороли изрядно (Вилья, разок Иньеста и Рамос, когда головой пробивал), но в нужный момент собрались и снова выиграли 1-0 (начиная с 1 финала - стиль Ювентуса). Наконец-то заработал очко Торрес, вовремя отдав пас на Иньесту и барселонец (в Испании полкоманды - Барса, поэтому и стиль игры на удержание мяча и короткий пас) в нужный момент не промахнулся. Везет сильнейшим. Но одного не могу понять: как такая яркая тима смогла проиграть Швейцарии?

   В матче же за 3 место мы увидели феерверк голов, неожиданно складывающийся сюжет и все же предсказуемую концовку. Интересно, что было бы если бы Форлан последний штрафной не запулил бы в трехсоточку (место пересечения горизонтальной и вертикальной штанг?). В любом случае, недовольных в этом матче не было. Уругвайцы в который уже раз на ЧМ проявили характер, отыгрались и даже вышли вперед благодаря гению Форлана, однако что такое немецкая машина мы все знаем. Машина, которую остановить смогла лишь блистательная игра Испании. Которую кстати и обыграли те, которые стояли столпом в обороне (финал ЛЧ Интер - Барса не находите?) Праздник все равно удался.

    В завершении хочется поздравить всех, кто принимал участие в этом чемпионате. Как бы то ни было, но мы в очередной раз окунулись в потрясающую по красоте и сценариям игру миллионов. И она не умрет, пока живет этот мир.
Смотрим эту слаткую победу  Испании и горечь поражения  Голландии


спортивный коментатор ФК Ньюкасл Юнайтед
капитан XATOR
Категория: происходящее в Мире | Просмотров: 359 | Дата: 13.07.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Покровители Удачи
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Союз Нерушимый © 2020Хостинг от uCoz